ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»
ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»

Россия, 170034, г.Тверь, ул.Дарвина, д.5
тел.: (4822) 42-21-23
факс: (4822) 42-46-57
Горячая линия:8-800-250-69-65

Гостевая книга


Сообщения: 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 101-110 111-120 121-130 131-140 141-150 151-160 161-170 171-180 181-190 191-200 201-210 211-220 221-230 231-240 241-250 251-260 261-270 271-280 281-290 291-300 301 311-301 321-301 331-301
plastininaredkina
16.06.2011
16:04
e-Mail: plastininaredkina@rambler.ru

Хотим сказать большое спасибо за замечательные и вкусные торты Вашего производства!!!!
Желаем Вам дальнейших успехов в работе!!
Семьи Редькиных и Пластининых г. Череповец

Мария
20.05.2011
19:02

МОУ СОШ 29 города Твери благодарит генерального директора ОАО "Волжский пекарь" Лилию Нигматулловну Корниенко за возможность посетить предприятие и познакомиться с технологией производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
Отдельное спасибо Новиковой Наталье за интересный рассказ о хлебозаводе.Дети узнали как приготавливается, выпекается и упаковывается продукция.А Какие ароматы в цехах!!! Как вкусно попробывать горячий хлеб и скушать ароматную баранку.Ещё раз огромное спасибо за экскурсию, за Ваш труд. Удачи и процветания "Волжскому Пекарю".

Рита
20.05.2011
10:16

А почему сняли с производства Тонус,нам так нравился!!!

Ответ::
Хлеб "Тонус" снят с производства в связи с ограниченным спросом.
Мария
15.04.2011
16:37
e-Mail: musmina@mail.ru

Здравствуйте! Мы очень любим вашу продукцию,в особенности, вафли "Шоколадные",в составе которых содержится кондитерский жир.Хотелось бы уточнить, какие именно жиры входят в состав кондитерского жира.Спасибо.

Ответ::
В состав кондитерских жиров входят рафинированные, дезодорированные растительные масла, частично гидрогенезированные.
валентина
16.03.2011
17:57

Здравствуйте!Очень вкусные булочки,но обидно ,что в "Рулет сдобный с курагой"выпускается с косточками из-за которых ломаються зубы...предумайте пожалуйста как это исправить,зарание спасибо?!

Ответ::
Уважаемая Валентина, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Вероятность попадания мелких частиц
- косточек в продукте, действительно, существует. Это - издержки технологического процесса очистки кураги, чернослива и др. фруктов.

Об этом есть соответствующее предупреждение на этикетках изделий.
Наталья
14.03.2011
22:25

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можна ли привести 3 класс на экскурсию по Волжскому пекарю , к кому надо обратиться по этому вопросу. Спасибо.

Ответ::
Уважаемая Наталья, для этого Вам необходимо обратиться с письмом на имя Генерального директора ОАО "Волжский пекарь" Л.Н.Корниенко с просьбой о проведении экскурсии.

Письмо следует направить по адресу:
170034, г.Тверь, ул. Дарвина, д. 5.
Эльвира
12.03.2011
15:07
e-Mail: elvira205@yandex.ru

Здравствуйте! Я живу в Ростове-на-Дону и с удовольствием покупаю ваше овсяное печенье. Подскажите, пожалуйста, входит ли в состав кондитерского жира, который используется при изготовлении печенья, жир животного происхождения? Заранее благодарна за ответ и, конечно же, за вашу вкусную и качественную продукцию.

Ответ::
В состав жира входят рафинированные, дезодорированные растительные масла, частично гидрогенезированные.
Наталья
04.03.2011
13:54

Здравствуйте!Скажите пожалуйста в какие сроки вы выполняете торты на заказ?

Ответ::
Срок изготовления 2-3 дня.
Дарья
01.03.2011
00:09
e-Mail: fedele@list.ru

Хочу заказать другу ко дню рождения большой торт.Этак 60/60 см квадратик.может побольше.в какую цену такой торт будет примерно,сколько времени уйдет на его приготовление?

Ответ::
В зависимости от использованных ингридиентов и украшений стоимость торта составит:
на 3 кг - 2000-2,500 рублей,
на 4 кг - 2800-3000,
на 6 кг - 4500-5000 рублей.

Заказ по телефону: +7(4822)32-19-18
владимер
23.02.2011
11:41
e-Mail: sasha.kravtzova@yandex.ru

Мне нравится хлеб прибалтийский. Я покупаю его уже много лет. Но у него есть один недостаток - в его состав входит тмин, который не придаёт хлебу никакого вкуса, и в то же время, при еде, приченяет много неприятностей. Поэтому у меня к вам просьба, если конечно можно, не ложить тмин в хлеб.

Ответ::
Уважаемый Владимир, дело в том, что именно тмин придает необыкновенный вкус хлебу "Прибайлтийский".
Это - одна из любимых приправ народов Прибалтики и обязательная составляющая в рецептуре данного продукта.
Сообщения: 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 101-110 111-120 121-130 131-140 141-150 151-160 161-170 171-180 181-190 191-200 201-210 211-220 221-230 231-240 241-250 251-260 261-270 271-280 281-290 291-300 301 311-301 321-301 331-301
Как Вы оцениваете качество нашей ХБ продукции?

 Отлично
 Хорошо

 
Как Вы оцениваете качество нашей кондитерской продукции (торты и пирожные)?

 Хорошо
 Удовлетворительно
 Другое

 
Как Вы оцениваете качество пряников, вафель, баранок и сушек?

 Отлично
 Хорошо
 Удовлетворительно
 Другое

 

Rambler's Top100

© 2015, ОАО «Волжский пекарь» Партнеры serviceavto.ru