ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»
ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»

Россия, 170034, г.Тверь, ул.Дарвина, д.5
тел.: (4822) 42-21-23
факс: (4822) 42-46-57
Горячая линия:8-800-250-69-65

Ржано-пшеничный хлеб


Хлеб «Столичный» в нарезке

Формовой хлеб из смеси ржаной обдирной муки и пшеничной первого сорта. Вырабатывается по классической технологии на жидких ржаных заквасках. Отличается мягким, сладковатым вкусом.
Вес: 0,7 кг

Хлеб «Александровский»

Из муки пшеничной хлебопекарной высшего и 1 сорта. Вырабатывается по специальной технологии длительного брожения. Не содержит сахара.
Вес 0,6 кг.

Хлеб «Конаковский»

Из муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта.
Вес 0,63 кг.

Хлеб «Столичный»

Подовый хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта.
Вес 0,6 кг.

Хлеб «Украинский новый»

Из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 2 сорта.
Вес: 0,62 кг.

Хлеб «Дарницкий волжский»

Формовой хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 2 сорта. Вырабатывается по классической технологии на жидких ржаных заквасках.
Вес 0.7, 0.35 кг.

Хлеб «Дарницкий волжский» в нарезке

Формовой хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 2 сорта. Вырабатывается по классической технологии на жидких ржаных заквасках.
Вес 0.7, 0.35 кг.

Хлеб «Столичный» в нарезке

Формовой хлеб из смеси ржаной обдирной муки и пшеничной первого сорта. Вырабатывается по классической технологии на жидких ржаных заквасках. Отличается мягким, сладковатым вкусом.
Вес: 0,35 кг


Rambler's Top100

© 2008, ОАО «Волжский пекарь» Партнеры serviceavto.ru