??? "???????? ??????" - ????????????? ???????, ???????????? ???????, ???????, ?????, ?????, ?????, ???????, ????????, ??????, ?????, ???????, ???????, ????? ?? ?????, ??????? ????? - ???????? ???????? ??????
ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»
ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»

Россия, 170034, г.Тверь, ул.Дарвина, д.5
тел.: (4822) 42-21-23
факс: (4822) 42-46-57
Горячая линия: 8-800-250-69-65

2.04.2009 другие новости



Крупнейшее хлебопекарное предприятие Верхневолжья принимало коллег со всей огромной России.

Москва и Мурманск, Санкт- Петербург и Архангельск, Коми и Псков, Братск, Ростов и… В тот день здесь была представлена вся Россия! Больше сотни коллег с хлебопекарных и кондитерских предприятий пришли сюда, чтобы познакомиться с опытом работы, современным оборудованием и передовыми технологиями, какие только можно сегодня встретить в этой отрасли отечественной пищевой индустрии, и увидеть в действие этот великолепный, сложный и мощный организм, который называется «Волжский пекарь».

ОАО «Волжский пекарь», входящее в почетную десятку самых крупных хлебопекарных предприятий, гостеприимно раскрыло свои двери перед участниками семинара, который компания «Агро-3» проводила для руководителей, главных инженеров и ведущих специалистов отрасли, исключительно востребованной и при этом нуждающейся в техническом перевооружении. Наш хлебокомбинат как раз относится к тем отечественным предприятиям, которые одними из первых кардинально обновили весь производственный процесс, установив технику последнего поколения и внедрив современные высоких технологии. Для «Волжского пекаря» фирма «Агро-3», специализирующаяся на поставках оборудования для агропромышленного сектора экономики, является давним добрым партнером, и, по ее просьбе, он любезно предоставил возможность своим коллегам – участникам семинара посетить свои цеха и встретиться со своими специалистами.

Это была необычная экскурсия: «Волжский пекарь» принимал профессионалов, которые с напряженным вниманием и знанием дела знакомились с производственным процессом. Гости были потрясены как масштабами производства: - из цехов «Волжского пекаря» выходит в сутки до 150 тонн разнообразной продукции, - так и широтой ассортимента. Особый интерес вызвали у них новые линии – для производства вафель и баранок. Гости с искренним восхищением отмечали техническое совершенство, виртуозную отточенность всего производственного цикла и безукоризненную чистоту всех цехов, достойную операционной. Они долго и увлеченно расспрашивали специалистов «Волжского пекаря», которые охотно делились с ними своим опытом. Прощаясь, гости тепло благодарили генерального директора ОАО «Волжский пекарь» Лилию Корниенко и весь коллектив за добрый прием и дружно признали, что в этот день у них была возможность на деле увидеть, каким должно быть хлебопекарное предприятие ХХI века, отвечающее самым высоким европейским стандартам.

Архив новостей <<назад

Rambler's Top100

© 2018, ОАО «Волжский пекарь»