??? "???????? ??????" - ????????????? ???????, ???????????? ???????, ???????, ?????, ?????, ?????, ???????, ????????, ??????, ?????, ???????, ???????, ????? ?? ?????, ??????? ????? - ???????? ???????? ??????
ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»
ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»

Россия, 170034, г.Тверь, ул.Дарвина, д.5
тел.: (4822) 42-21-23
факс: (4822) 42-46-57
Горячая линия: 8-800-250-69-65

11.04.2014 другие новости



Международная конференция о пользе ржаного хлеба


Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена
старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Также вы можете скачать видеофайл и посмотреть его у себя на компьютере.

Ржаной хлеб – как основа здорового питания, как залог здоровья человека и в частности человека маленького, то есть ребенка – стал предметом обсуждения первой международной конференции, проведенной по инициативе Генерального директора «Волжского пекаря» Лилии Корниенко. Конференция так и называлась «Влияние продуктов питания на здоровье подрастающего поколения».

Основным докладчиком конференции выступила Генеральный директор российского представительства финской компании «Лейпуриен Тукку» Татьяна Никулина, которая рассказала об опыте организации школьного питания в Финляндии; о том, что финны относятся к хлебу, как к высокотехнологичному продукту и правительство финансирует специальные научные разработки, связанные с этой темой. Проводится целая национальная программа, связанная с ржаным хлебом, поскольку ученые доказали, что ржаной хлеб грубого помола, с повышенным содержанием клетчатки, снижает риск многих заболеваний, в том числе онкологических и вегетососудистых, которым, в частности подвержены многие современные дети.

Специалисты компании «Волжский пекарь» в свою очередь представили новые разработки предприятия - хлеба линии здорового питания «Бирюсинка» и ржаной багет. В завершении конференции все ее участники имели возможность познакомиться с работой предприятия, пройдя по его цехам с экскурсией.

Первый опыт проведения такого рода конференции оказался успешным и вполне вероятно, что на «Волжском пекаре» эти встречи станут традиционными.

Архив новостей <<назад

Rambler's Top100

© 2018, ОАО «Волжский пекарь»