??? "???????? ??????" - ????????????? ???????, ???????????? ???????, ???????, ?????, ?????, ?????, ???????, ????????, ??????, ?????, ???????, ???????, ????? ?? ?????, ??????? ????? - ???????? ???????? ??????
ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»
ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»

Россия, 170034, г.Тверь, ул.Дарвина, д.5
тел.: (4822) 42-21-23
факс: (4822) 42-46-57
Горячая линия: 8-800-250-69-65

2.06.2015 другие новости



День технолога на «Волжском пекаре»


Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена
старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Также вы можете скачать видеофайл и посмотреть его у себя на компьютере.



Хорошая качественная сушка должна звенеть! Генеральный директор «Волжского пекаря» Лилия Корниенко знает об этом еще со времен своей бытности технологом предприятия. Тогда, много лет назад, только начинающая свою производственную деятельность, она многому училась у Надежды Ильиничны Ивановой в те годы – главного технолога хлебокомбината №2. Сегодня лично для нее - старейшего ветерана - директор проводит экскурсию по производству.

О том, как было и, как стало, говорили за круглым столом «Волжского пекаря» технологи нескольких поколений, работавшие здесь в разные годы. Надежда Ильинична пришла на хлебокомбинат в далеком 1944 году. Но и спустя десятилетия, он все еще представлял собой малопривлекательное предприятие.

А потом на предприятие пришло новое оборудование. А кому, как не технологам знать, насколько от него зависит качество продукции. Что не отменяет, конечно же, и работу самих технологов. Так, например, чтобы добиться нынешнего качества бараночных изделий, знаменитых уже не только в России, но и за ее рубежами, в лабораториях «Волжского пекаря» велась большая работа: были испробованы различные рецептуры и методы производства. И главное, не стоять на месте и постоянно учиться. Это один из главных девизов генерального директора комбината.

У технологов нет своего отдельного профессионального праздника. Считается, что они – часть той отрасли, в которой работают, поэтому и праздник для них – это день всей отрасли. Пищевики отмечают его осенью, в октябре. Но на «Волжском пекаре» в этот, юбилейный для предприятия год, здесь отметили День Технолога и это был очень душевный и теплый день.

Архив новостей <<назад

Rambler's Top100

© 2018, ОАО «Волжский пекарь»