??? "???????? ??????" - ????????????? ???????, ???????????? ???????, ???????, ?????, ?????, ?????, ???????, ????????, ??????, ?????, ???????, ???????, ????? ?? ?????, ??????? ????? - ???????? ???????? ??????
ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»
ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»

Россия, 170034, г.Тверь, ул.Дарвина, д.5
тел.: (4822) 42-21-23
факс: (4822) 42-46-57
Горячая линия: 8-800-250-69-65

13.09.2010 другие новости



Андрей Суязов на «Волжском пекаре»


Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена
старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Также вы можете скачать видеофайл и посмотреть его у себя на компьютере.

Более двухсот пятидесяти медалей и дипломов, получено компанией «Волжский пекарь» на Росийских и Международных выставках. Большинство из них – за высокое качество продукции. Этими наградами отмечены как хлебобулочные, так и кондитерские изделия комбината. На самых престижных мероприятиях не только в России, но и за рубежом предприятие своей продукцией прославляет Тверскую область.

Эти заслуги не остались незамеченными администрацией области, и на днях по поручению губернатора Дмитрия Зеленина, Генеральному директору Волжского пекаря Лилии Корниенко было вручено благодарственное письмо от его имени за участие в программе Знак качества 21 век.

Исполнил торжественную миссию Начальник департамента промышленного производства Андрей Суязов. По ее завершении он имел возможность пройти по цехам комбината и составить о нем собственное представление. В частности, он отметил, что предприятие развивается, многое планируется и реализуется на практике,запускаются новые линии.

Одной из последних стала упаковочная машина чешского производства, установленная в бараночном цехе, и заменившая 12 человек. Причем, это не значит, что люди, работавшие на этой операции, потеряли работу и оказались на улице. Всем им нашлось применение на комбинате. Численность Волжского пекаря, несмотря на активную модернизацию предприятия на протяжении последних лет практически не меняется. А механизация и автоматизация позволяет увеличивать производительность труда и повышать качество продукции.

(нажмите на изображение для увеличения)
Архив новостей <<назад

Rambler's Top100

© 2018, ОАО «Волжский пекарь»