??? "???????? ??????" - ????????????? ???????, ???????????? ???????, ???????, ?????, ?????, ?????, ???????, ????????, ??????, ?????, ???????, ???????, ????? ?? ?????, ??????? ????? - ???????? ???????? ??????
ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»
ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»

Россия, 170034, г.Тверь, ул.Дарвина, д.5
тел.: (4822) 42-21-23
факс: (4822) 42-46-57
Горячая линия: 8-800-250-69-65

27.07.2011 другие новости



Новое оборудование на «Волжском пекаре»


Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена
старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Также вы можете скачать видеофайл и посмотреть его у себя на компьютере.

Пышные, румяные, ароматные - такими выходят батоны из печей Волжского пекаря. И на стол покупателя они должны прибывать именно такими. Над процессом сохранности качества продукта на пути от изготовителя к потребителю постоянно работают ученые разных стран. Одной из разработок, воплощенных в жизнь финской фирмой «Вулганус», воспользовались специалисты «Волжского пекаря». Именно у этой фирмы, отлично зарекомендовавшей себя на российском и европейском рынке, компания закупила оборудование для охлаждения готовой продукции.

На сегодняшний день кулеры используют многие отечественные предприятия, но именно таким оборудованием может похвастаться, кроме Волжского пекаря, только Архангельск: отличие его в том, что оно закрытого типа и в нем есть установка очистки воздуха.

Сведенное до минимума участие человека в процессе производства батонов позволит увеличить срок их сохранности. Автоматизация и модернизация, поиск новейших образцов техники для воплощения производственных планов - главным двигателем всего этого процесса, по словам генерального директора "Волжского пекаря" Лилии Корниенко, является любовь к этому предприятию.

Архив новостей <<назад

Rambler's Top100

© 2018, ОАО «Волжский пекарь»