??? "???????? ??????" - ????????????? ???????, ???????????? ???????, ???????, ?????, ?????, ?????, ???????, ????????, ??????, ?????, ???????, ???????, ????? ?? ?????, ??????? ????? - ???????? ???????? ??????
ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»
ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»

Россия, 170034, г.Тверь, ул.Дарвина, д.5
тел.: (4822) 42-21-23
факс: (4822) 42-46-57
Горячая линия: 8-800-250-69-65

7.06.2012 другие новости



«Чиабатта» - итальянская новинка от «Волжского пекаря»

В нашем ассортименте появился новый продукт - хлеб «Чиабатта».

«Чиабатта», пожалуй, самый сложный в исполнении, итальянский хлеб.

Для того, чтобы правильно приготовить «чиабатту», требуются не только соблюдение и знание технологий, но и современное оборудование, гарантирующее бережное отношение к хлебу и высокое качество.

Полностью весь процесс от замеса теста до выпечки занимает не менее 12 часов.

Невозможно остаться равнодушным к хрустящей корочке и воздушному ароматному мякишу хлеба «Чиабатта».

«Чиабатта» может стать отличной основой для бутербродов и сэндвичей.

Предлагаем Вам приготовить «Брускетту» — традиционную  итальянскую закуску. Отличительная особенность «брускетты» от бутерброда или тоста состоит в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла).

На приготовление закуски потребуется 5-10 минут. Вам необходимо:

Нарезать хлеб «Чиабатта» ломтиками и обжарить его на сковороде или гриле до слегка золотистой корочки.

Натереть обжаренные ломтики хлеба кусочком чеснока.

Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками или дольками.

Можно смешать нарезанные кубиками помидоры с зеленью, посолить и поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом.

На каждый обжаренный кусочек хлеба, натертого чесноком, положить помидоры (дольками или,приготовленную ранее, начинку из помидоров и зелени). По желанию посолить, поперчить, добавить пару листочков базилика.

Приятного аппетита!

Архив новостей <<назад

Rambler's Top100

© 2018, ОАО «Волжский пекарь»