??? "???????? ??????" - ????????????? ???????, ???????????? ???????, ???????, ?????, ?????, ?????, ???????, ????????, ??????, ?????, ???????, ???????, ????? ?? ?????, ??????? ????? - ???????? ???????? ??????
ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»
ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»

Россия, 170034, г.Тверь, ул.Дарвина, д.5
тел.: (4822) 42-21-23
факс: (4822) 42-46-57
Горячая линия: 8-800-250-69-65

25.08.2012 другие новости



Монтаж новой линии по производству батонов


Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена
старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Также вы можете скачать видеофайл и посмотреть его у себя на компьютере.

Батон Нарезной. Рецептура - классическая, сырье – натуральное. Объем производства - 45 тонн в сутки. Один из основных продуктов, выпускаемых «Волжским пекарем» с момента основания в 40-м году.

Но, как и 70 лет назад, сегодня – это один из самых востребованных продуктов нашего региона, что обусловлено самой культурой питания. В отличие, например, от северян, предпочитающих серый хлеб, мы выбираем именно батон Нарезной из муки высшего сорта. Вместе с нами, его выбирает вся Тверская область, Москва и Подмосковье, куда каждый день отправляется продукция «Волжского Пекаря».

Повышенный спрос требует расширения объемов, установки новых, самых совренных линий.

Новая линия, без преувеличения можно сказать, интернациональная: подачу сырья будут осуществлять отечественные агрегаты, месить тесто - машины из Германии, разделовать его – представители голландской индустрии, выпекаться наши любимые батоны будут в чешской печи, на монтаже которой сегодня работают чешские специалисты

Современная, полностьюя автоматизированная линия – результат постоянного изучения передового мирового опыта. Сотрудники Волжского пекаря во главе с генеральным директором не пропускают ни одной европейской выставки: в Мюнхене, Дюссельдорфе, Париже, Вероне. Поэтому сам «Волжский пекарь» зачастую вызывает приятное удивление, например, у его новых сотрудников.

Команда, которую возглавляет Лилия Корниенко, чье кредо - каждый день думать о дне завтрашнем, вкладывать деньги в развитие производства, не стоять, постоянно развиваться. Только так и может жить современное производство.

Архив новостей <<назад

Rambler's Top100

© 2018, ОАО «Волжский пекарь»