??? "???????? ??????" - ????????????? ???????, ???????????? ???????, ???????, ?????, ?????, ?????, ???????, ????????, ??????, ?????, ???????, ???????, ????? ?? ?????, ??????? ????? - ???????? ???????? ??????
ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»
ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»ОАО «Волжский пекарь»

Россия, 170034, г.Тверь, ул.Дарвина, д.5
тел.: (4822) 42-21-23
факс: (4822) 42-46-57
Горячая линия: 8-800-250-69-65

16.12.2012 другие новости



Подготовка к Новому году


Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена
старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Также вы можете скачать видеофайл и посмотреть его у себя на компьютере.

Самый сладкий цех «Волжского пекаря» - кондитерский: источающий ванильно - карамельные ароматы и наполненный воздушными кремами, шоколадом и цукатами. Цех, где не просто создается продукция, а творится само праздничное настроение. И в эти дни здесь зарождается атмосфера Нового года. Идет обсуждение тортов, главным образом, нюансов праздничной отделки. Ищутся новые варианты.

Украшение тортов - работа тонкая, творческая и посему, ручная. Наши торты, в отличие от еворопейских, всегда славились отделкой.

Что же касается остальных порцессов кондитерского производства, то здесь «Волжский пекарь» давно встал на путь автоматизации. Гостей комбината, среди которых часто бывают хлебопеки и кондитеры, до сих пор приводит в восторг купленная несколько лет назад яйцебитная машина. А совсем недавно цех пополнился еще несколькими новыми агрегатами.

После аэрации смесь поступает на итальянскую линию по розливу, где происходит автоматическое смазывание форм, взвешивание смеси и порционная подача в формы для выпекания.

Испеченный и охлажденный бисквит продвигается на следующую автоматизированную линию – тоже новинку кондитерского цеха: здесь бисквит равномерно пропитывается сиропом и прослаивается кремом. Далее, уже собранный торт, отправляется к следующей машине, которая наносит крем на боковые и верхнюю части. И отсюда – в руки кондитеров – для отделки.

Елочка, снеговик, или мудрая змея – символ 2013 года – кто из них окажется на новогоднем столе решать покупателям, а мастера «Волжского пекаря» постараются, чтобы любой торт «Волжского пекаря» принес радость и настоящее праздничное настроение.

Архив новостей <<назад

Rambler's Top100

© 2018, ОАО «Волжский пекарь»